Классические роллы из рыбы и огурца
Классические роллы из рыбы и огурца
Классические роллы из рыбы и огурца - фото готового блюда
Блюдо:
Роллы
Время приготовления:
1 час 30 минут
Оцените рецепт
Роллы — блюдо традиционной японской кухни, которое готовиться из риса, рыбы и других ингредиентов. С начала 1980-х годов стали популярны не только на Западе, но и во всем мире. В приготовлении роллов стоит обратить внимание на несколько моментов. Одно из самых важных действий -закручивание роллов, главное, ролл закручивать плотно и аккуратно, а затем придать ему более круглую форму.
Ингредиенты
Нори
16 г
Лосось слабосолёный
800 г
Сыр «Филадельфия»
500 г
Огурец
400 г
Рис
500 г
Вода
750 г
Соевый соус
50 г
Имбирь маринованный
100 г
Рисовый уксус
120 г
Сахар
30 г
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
40
ккал
Белки
1.75
г
Жиры
1.75
г
Углеводы
3.5
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут