Конфеты сливочная помадка
Секрет популярности конфет «Помадка», приготовленных в домашних условиях в их простоте. За считанные минуты вы превратите два простых продукта – молоко и сахарный песок, во вкусное лакомство. Существует несколько разновидностей помадки, с различной консистенцией — молочная, сахарная, сливочная. Все они получаются путем уваривания молока или сливок с добавлением разных компонентов. Рецептуру конфет дополняют шоколадом, сгущенкой, орехами, ванилином, цукатами. Помимо конфет Помадка, которые мы знаем и помним с советских времен, кондитерская помадка широко применяется для украшения выпечки. Сегодня речь о конфетах – народном лакомстве домашнего приготовления.
Пошаговый рецепт с фото
-
Вновь отрегулируйте огонь, сделав меньше. Варите при тихом кипении примерно 15 минут. Масса будет активно пузыриться, постепенно меняя цвет на более темный. Проверьте готовность конфет. Для этого капните с половинку ложечки в холодную воду. Если масса не растечется, а соберется в шарик, конфорку можно выключить.