Конфеты сливочная помадка

Конфеты сливочная помадка
Конфеты сливочная помадка Конфеты сливочная помадка - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Секрет популярности конфет «Помадка», приготовленных в домашних условиях в их простоте. За считанные минуты вы превратите два простых продукта – молоко и сахарный песок, во вкусное лакомство. Существует несколько разновидностей помадки, с различной консистенцией — молочная, сахарная, сливочная. Все они получаются путем уваривания молока или сливок с добавлением разных компонентов. Рецептуру конфет дополняют шоколадом, сгущенкой, орехами, ванилином, цукатами. Помимо конфет Помадка, которые мы знаем и помним с советских времен, кондитерская помадка широко применяется для украшения выпечки. Сегодня речь о конфетах – народном лакомстве домашнего приготовления.

 

 

 

Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы