Консервы из плотвы
Консервы из плотвы
Консервы из плотвы - фото готового блюда
Оцените рецепт
Наловили много плотвы и не знаете, то с ней делать? Предлагаем сделать консервы из протвы в домашних условиях! Получается очень вкусно, полезно а главное, без всяких консервантов. Зимой можно кушать как самостоятельное блюдо, с любым гарниром или сварить быстрый рыбный суп. Из представленных ингедиентов получается 10 баночек консервов по 420 мл.
Ингредиенты
Плотва
4 кг
Масло растительное
20 ст.л.
Лавровый лист
10 шт
Перец душистый горошек
10 шт
Перец чёрный горошек
50 шт
Соль
80 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
10 часов