Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт

Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт

Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Токпоки – популярное корейское блюдо. Главный его ингредиент – брусочки из рисовой муки. Например, в Корее легко найти этот полуфабрикат (рисовые клёцки) в любом продуктовом магазине, но за пределами национальной родины брусочки для токпоки придётся готовить отдельно. И как это сделать будет показано в этом рецепте. А во всём остальном у вас не возникнет никаких трудностей ни с подбором продуктов, ни с их обработкой.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
113.61 ккал
Белки
4 г
Жиры
3.12 г
Углеводы
16 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Любовь Козина
Автор: Диана Русских
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Эльвина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы