Курица с тыквой и рисом

Курица с тыквой и рисом

Курица с тыквой и рисом Курица с тыквой и рисом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Каждая часть этого блюда самодостаточна, все можно съесть отдельно и будет очень вкусно. Рис получается рассыпчатым, но в то же время сочный, золотистый, ароматный, чувствуется лёгкая имбирная нотка, он не перенасыщен специями. Курица в соевом соусе и со специями - это классика, и все это любят. Тыква в этом блюде - королева! Она напоминает жареную картошку на сливочном масле. Тыква тает во рту, у нее карамельная корочка и лёгкий цитрусовый вкус. Раздвигайте свои горизонты, тыква вас приятно удивит! Попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту на ужин, это вовсе не сложно, но очень вкусно! Такое блюдо одинаково подходит, как к повседневному, так и к праздничному столу.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Стелла Приходько

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы