Кыстыбый
Кыстыбый

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
Подойдет на:
Ужин
/ К чаю
/ Завтрак
Оцените рецепт
Кастыбый - это национальное татарское блюдо, которое состоит из аппетитной обжаренной пресной лепёшки, начиненной картофельным пюре с обжаренным луком. Это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, является топовым в татарской кухне. Подают его в горячем, так и в остывшем виде, как основное блюдо, по виду напоминает сочень или незакрытый незащипленный пирог. Такое блюдо очень простое в приготовлении, справится даже новичок.
Ингредиенты
Молоко
350
Масло сливочное
300 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Картофель
1 кг
Лук репчатый
2 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час