Лагман с капустой
Лагман с капустой
Лагман с капустой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Рекомендуем вам приготовить домашний лагман с капустой. Это очень вкусный, сытный, ароматный, густой суп, который вы можете приготовить на обед для всей своей семьи. Основой данного блюда являются овощи с мясом и рекомендуется добавлять пекинскую капусту. Приготовить данное блюдо в домашних условиях довольно просто, так что с этим у вас не должно возникнуть трудностей. Приготовьте лагман с капустой по нашему рецепту и он обязательно понравится всем вашим родным и близким.
Ингредиенты
Говядина
1 кг
Лапша для лагмана
200 г
Картофель
2 шт
Морковь
2 шт
Помидоры
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Болгарский перец
2 шт
Капуста пекинская
1 шт
Чеснок
1 луковица
Зелень
по вкусу
Мука пшеничная высш. сорта
1 ст.л.
Томатная паста
1 ст.л.
Паприка
1 ст.л.
Хмели-сунели
2 ст.л.
Масло растительное
200 мл
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
50 минут
-
В казан наливаем 200 миллилитров растительного масла, ставим его на огонь и хорошо разогреваем. Выкладываем в разогретый казан нарезанную говядину и обжариваем на сильном огне. Добавляем одну столовую ложку паприки, морковь, часть лука, пекинскую капусту, помидоры, чеснок, картофель, оставшийся репчатый лук, одну столовую ложку томатной пасты, две столовые ложки соли и всё это аккуратно перемешиваем.
-
Далее мы добавляем нарезанный болгарский перец и обжариваем всё это на среднем огне. Заливаем ингредиенты кипятком до нужной для вас густоты супа. Добавляем одну чайную ложку черного молотого перца, одну столовую ложку хмели-сунели, хорошо перемешиваем, пробуем на соль и по надобности добавляем еще. Убавляем огонь и варим наш суп до готовности картофеля.