Лагман Цомян

Лагман Цомян
Лагман Цомян Лагман Цомян - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Вы знали, что узбекское блюдо лагман бывает не только в виде густого супа, а еще и жареным. Такой лагман еще называется лагман цомян. Такое блюдо в отличие от классического лагмана считают вторым блюдом. Готовится он из специальной лапши, мяса и свежих овощей. Блюдо готовится относительно просто и быстро. Оно очень сытное и калорийное и это следует учитывать при включении его в свой рацион. Лагман цомян по этому рецепту получается очень питательным и ароматным. Оно прекрасно подойдёт для семейного, или праздничного ужина. Попробуйте приготовить это блюдо и оно точно станет частым гостем на вашем столе.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
12.5 ккал
Белки
0.63 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
1.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы