Лангустины в соусе песто
Лангустины в соусе песто
Лангустины в соусе песто - фото готового блюда
Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
/
Закуски
Подойдет на:
Ужин
/ Праздник
Время приготовления:
25 минут
Оцените рецепт
Крупные, замороженные лангустины, очень вкусные, и стоят разумных денег. Главное - правильно их приготовить! Лангустины в соусе песто в духовке - очень простой и быстрый рецепт. Однако, при этом, вкус этого блюда - всегда на высоте! Мясо лангустинов получается мягкое и нежное, с тонким и изысканным вкусом. Всё приготовление займет не более 25 минут, а блюдо получится поистине королевским! Единственный минус, сколько не делай - буде мало!
Ингредиенты
Лангустин
700 г
Базилик свежий
1 пучок
Петрушка (зелень)
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Сыр «Пармезан»
30 г
Арахис
30 г
Масло оливковое
100 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
25 минут