Лапша с мясом

Лапша с мясом

Лапша с мясом Лапша с мясом - фото готового блюда
Оцените рецепт
Лапша является одним из самых популярных ингредиентов в любой кухне во всём мире. По цене такой продукт доступный и всегда есть на полках магазинов. Лапша с мясом всегда является выигрышным вариантом для плотного ужина. Её можно приготовить на романтический ужин и дополнить красным или белым вином. Представляю к вашему вниманию необычный рецепт приготовления лапши с мясом, а в японском стиле. Приготовить знаменитую лапшу удон теперь можно и в домашних условиях! Важно лишь знать некоторые секреты и подобрать правильные ингредиенты для её приготовления. Такая лапша обойдётся вам дешевле, нежели заказывать её доставкой или в ресторане. Домашняя еда всегда была вкуснее магазинной и это факт! Если вы хотите удивить своих домочадцев вкусным блюдом на ужин, то читайте рецепт до конца и сохраняйте его себе чтобы не потерять, а мы приступаем к приготовлению.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Как выбрать лапшу удон в магазине Пшеничная лапша считается одной из самых популярных в кулинарии. В Японии с её применением готовят лапшу удон. Правильно выбранная лапша прекрасно сочетается с салатами, горячими блюдами или запеканками. Её можно подавать с различными топингами, овощами и соусами. Она прекрасно переносит комбинированную обработку и сохраняет в себе вкусовые качества. Немаловажным является то что некоторые сорта лапши можно употреблять во время поста, а также и в вегетарианском меню. Как же выбрать качественную лапшу удон? В первую очередь она будет иметь серый оттенок. По форме будет толстая и длинная. Готовится она без использования яиц. Обязательно обратите внимание на срок годности и герметичность упаковки. Если лапша слегка приоткрыта или её срок годности истёк, то такую лучше отложить в сторону и выбрать другую пачку или же отдать своё предпочтение другой фирме. Выбирайте только качественную лапшу, так как от неё зависит общий вкус блюда.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Катерина
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Светлана
Автор: Диана Русских
Автор: Диана Прохорова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы