Лазанья с фаршем и соусом бешамель

Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья с фаршем и соусом бешамель Лазанья с фаршем и соусом бешамель - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Если Вы ещё не пробовали настоящую лазанью, то этот рецепт точно для Вас! Лишь один раз попробовав Вы влюбитесь в этот невероятный вкус и аромат блюда и захотите готовить её дома самостоятельно каждую неделю! Лазанья получается настолько аппетитно пахнущей и вкусной, что от одного вкуса блюда у Вас вскружится голова. А если приготовить традиционную лазанью с фаршем под соусом бешамель, то это блюдо полюбите не только Вы, но и вся семья. Подавать лазанью рекомендуется со свежими овощами или листьями салата.

Пошаговый рецепт с фото

Лазанья с фаршем и соусом бешамель - это классическое итальянское блюдо, состоящее из слоев листов тонкой пасты, фарша на основе мяса, и соуса бешамель.

История лазаньи уходит своими корнями в древнюю Италию. Изначально, лазанья готовилась без соуса и листы теста покрывались только мясом и сыром. Со временем, добавление соуса бешамель стало стандартной практикой при приготовлении этого блюда, что придало ему более нежный и сливочный вкус.

Название "лазанья" происходит от итальянского слова "lasagna", которое обозначает плоское покрывало или ли

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы