Миндальный бисквит
Миндальный бисквит
Миндальный бисквит - фото готового блюда
Блюдо:
Бисквит
Время приготовления:
1 час
Оцените рецепт
Ингредиенты
Яичный желток
8 шт
Сахар
225 г
Миндаль
65 г
Мука пшеничная
85 г
Крахмал кукурузный
85 г
Лимонная цедра
1 ч.л.
Ваниль
1 г
Вода тёплая
30 мл
Белок куриный
5 шт
Растительное масло
65 мл
Соль
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час
-
На средней скорости миксера взбить белки с солью до устойчивой пены и не останавливая миксер постепенно ввести сахар. Взбивать до устойчивых гладких пиков. Как говорит бухгалтер София, чтобы эту миску можно было перевернуть над головой! Но не переусердствуйте, сухие перебитые белки вмешать просто невозможно!