Мясной хлеб

Мясной хлеб

Мясной хлеб Мясной хлеб - фото готового блюда
Оцените рецепт
Мясным хлебом назывался деликатес родом из СССР, который теперь невозможно найти на прилавках. Оно и не удивительно, ведь мясной хлеб - исключительно натуральный продукт, при изготовлении которого сложно скрыть использование некачественных продуктов и химических добавок. Приготовить его можно и дома, немного усилий и сытная, вкусная, а главное полезная замена покупной колбасе готова. Такой мясной хлеб долго хранится в холодильнике (хотя вряд ли члены семьи позволят ему залежаться) отлично сочетается как с гарнирами, так и просто с хлебом и овощами для перекуса. Удобная заготовка, которую стоит готовить тем, кто стремится исключить опасные добавки из своего рациона, но отказываться от любимых продуктов тоже не хочется.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
107.5 ккал
Белки
6.25 г
Жиры
8 г
Углеводы
2.5 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Эльвина
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы