Мясной террин с грушей

Мясной террин с грушей
Мясной террин с грушей Мясной террин с грушей - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 2 голосов
Оцените рецепт
Мясной террин — французское блюдо, которое состоит из каких-либо овощей и мяса. В этом рецепте готовится мясная подложка из фарша индейки и начиняется грушей. Все это запекается со специями, сметаной и панировочными сухарями, благодаря чему блюдо получается очень сочным и вкусным.
Чтобы при нарезании блюда получились аккуратные кусочки, дайте террину остыть, после чего переложите на тарелку и подавайте на стол.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы