Мясной террин с грушей
Мясной террин с грушей
Мясной террин с грушей - фото готового блюда
Блюдо:
Террин
Время приготовления:
1 час 5 минут
Оцените рецепт
Мясной террин — французское блюдо, которое состоит из каких-либо овощей и мяса. В этом рецепте готовится мясная подложка из фарша индейки и начиняется грушей. Все это запекается со специями, сметаной и панировочными сухарями, благодаря чему блюдо получается очень сочным и вкусным.
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Филе индейки
900 г
Сметана
100 г
Панировочные сухари
60 г
Груша
200 г
Чеснок
3 зубчика
Сыр твердый
200 г
Морская соль
1 ч.л.
Смесь перцев
по вкусу
Масло сливочное
3 ст.л.
Лук репчатый
100 г
Базилик
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Чтобы при нарезании блюда получились аккуратные кусочки, дайте террину остыть, после чего переложите на тарелку и подавайте на стол.
Пошаговый рецепт с фото
1 час 5 минут