Мясо бобра тушеное
Мясо бобра тушеное

Оцените рецепт
Советуем приготовить тушеное мясо бобра. Это очень вкусное, нежное мясо, которое является деликатесом. Приготовив мясо по такому рецепту, оно получается очень мягкое, нежное, ароматное и невероятно вкусное. Тушеное мясо бобра обязательно понравится любителям дичи. Также оно является очень полезным, лечебным и диетическим. Из-за большого количество кровяных телец оно обогащено кислородом, поэтому оно очень мягкое и нежное. Такой деликатес получается очень сытным, поэтому вы можете приготовить на ужин для всей семьи и никто не останется голоден. Чтобы его приготовить потребуется не слишком большое количество времени, а готовится такое блюдо довольно просто.
Ингредиенты
Мясо бобра
1 кг
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Специи
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 45 минут
-
Мясо бобра очень кровянистое, поэтому заранее замачиваем его в воде на ночь. Воду желательно менять 3-4 раза за ночь. Теперь откидываем мясо на дуршлаг. Для панировки мы насыпаем муку в тарелку и обваливаем в ней кусочки мяса. Очищаем лук и нарезаем его крупными перьями. Морковь тоже очищаем и нарезаем её колечками толщиной примерно один сантиметр.
-
В мультиварку наливаем растительное масло, включаем режим жарки и разогреваем. Как только мультиварка разогреется, отправляем в неё кусочки мяса бобра и даем слегка обжариться. Переворачиваем мясо на другую сторону, добавляем лавровый лист и измельченные лук с морковью. Солим и перчим по вкусу, добавляем различные специи, которые вам пожелается.