Мясо бобра тушеное
Мясо бобра тушеное
Мясо бобра тушеное - фото готового блюда
Оцените рецепт
Советуем приготовить тушеное мясо бобра. Это очень вкусное, нежное мясо, которое является деликатесом. Приготовив мясо по такому рецепту, оно получается очень мягкое, нежное, ароматное и невероятно вкусное. Тушеное мясо бобра обязательно понравится любителям дичи. Также оно является очень полезным, лечебным и диетическим. Из-за большого количество кровяных телец оно обогащено кислородом, поэтому оно очень мягкое и нежное. Такой деликатес получается очень сытным, поэтому вы можете приготовить на ужин для всей семьи и никто не останется голоден. Чтобы его приготовить потребуется не слишком большое количество времени, а готовится такое блюдо довольно просто.
Ингредиенты
Мясо бобра
1 кг
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Специи
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 45 минут
-
Мясо бобра очень кровянистое, поэтому заранее замачиваем его в воде на ночь. Воду желательно менять 3-4 раза за ночь. Теперь откидываем мясо на дуршлаг. Для панировки мы насыпаем муку в тарелку и обваливаем в ней кусочки мяса. Очищаем лук и нарезаем его крупными перьями. Морковь тоже очищаем и нарезаем её колечками толщиной примерно один сантиметр.
-
В мультиварку наливаем растительное масло, включаем режим жарки и разогреваем. Как только мультиварка разогреется, отправляем в неё кусочки мяса бобра и даем слегка обжариться. Переворачиваем мясо на другую сторону, добавляем лавровый лист и измельченные лук с морковью. Солим и перчим по вкусу, добавляем различные специи, которые вам пожелается.