Омлет столовский
Омлет – как часто мы готовим его по утрам! А ещё если с чем – нибудь, с сосисками, с помидором, с сыром! Но вот не всегда он получается пышный, как подают в столовой. Возникает вопрос. А можно ли самостоятельно дома приготовить столовский омлет?
На самом деле, ничего сложного нет. Главное, соблюдать определённую технологию приготовления. Вам не понадобится даже сода.
Итак, следуйте чёткой инструкции и наслаждайтесь омлетом, как в хорошей столовой!
Пошаговый рецепт с фото
-
После того, как мы увидели, что нижний уровень поджарился, закрываем крышку и даём прожариться омлету еще примерно 4 – 5 минут. За это время он как раз поднимется и станет пышным, как в столовой. Затем снимаем с огня, убираем из сковороды и подаём на завтрак или на ужин со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!