Осетинский пирог на сметане

Осетинский пирог на сметане
Осетинский пирог на сметане Осетинский пирог на сметане - фото готового блюда
4.5
Рейтинг на основе 2 голосов
Оцените рецепт
Осетинские пироги с картофелем – очень легкое, тонкое и вкусное тесто на сметане с нежнейшей начинкой. Готовить просто, а получается неимоверно вкусно! Начинки для осетинских пирогов могут быть различные, главное, соблюдать несколько принципов и у вас тоже получится.

Пошаговый рецепт с фото

Тесто для пирога может быть любое, однако именно традиционное - это дрожжевое на опаре. Такое тесто можно приготовить и долго хранить в холодильнике, а спустя время и испечь пирог. Начинку для осетинского пирога можно использовать любую: сырную, мясную, рыбную или овощную. Главное то, что начинки должно быть больше, чем теста. Если во время выпечки пирог надуется, то можно просто проткнуть его с помощью зубочистки в нескольких местах, в противном случае вся начинка выйдет наверх. Подают осетинские пироги складывая друг на друга, предварительно нарезав.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы