Пангасиус в кляре

Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре Пангасиус в кляре - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Советуем приготовить филе пангасиуса в кляре. Это очень вкусное, полезное и сытное рыбное блюдо, которое сможет приготовить абсолютно каждый из вас. Филе пангасиуса очень полезное, ведь оно содержит в себе множество витаминов и ценные для организма человека аминокислоты. Приготовленное филе пангасиуса в кляре обязательно понравится вам и вашим гостям. Его можно приготовить как на праздничный, так и на повседневный стол, чтобы разнообразить меню. Нежнейшие кусочки рыбы получаются максимально сочными и красивыми с золотистой корочкой. Готовое блюдо подается с каким-нибудь гарниром, например, с картофельным пюре. Это блюдо готовится очень просто и совсем не содержит в себе костей и кожи, поэтому вам оно очень понравится.

Пошаговый рецепт с фото

Пангасиус в кляре - это блюдо из рыбы пангасиус, приготовленной в кляре - смеси яичного желтка, муки и воды. Пангасиус - пресноводная рыба, которая является одной из самых популярных рыбных культур в мире. Она имеет мягкое и нежное мясо, поэтому используется в приготовлении различных блюд.

Название "пангасиус" происходит от названия реки Меконг, на которой эта рыба обитает. История блюда связана с традицией жарки рыбы в кляре, которая придает ей хрустящую корочку и делает более аппетитной.

Пангасиус в кляре имеет несколько полезных свойств. Во-первых, пангасиус содержит большое количество белка, который является важным строительным материалом для организма. Кроме того, рыба богата незаменимыми аминокислотами, такими как омега-3, которые являются полезными для работы сердечно-сосудистой системы. Также пангасиус содержит магний, фосфор, цинк и витамин В12.

Норма потребления пангасиуса в кляре зависит от индивидуальных потребностей человека. Обычно рекомендуется употреблять рыбу не более 2-3 раз в неделю.

Пангасиус в кляре хорошо сочетается с различными соусами, овощными гарнирами и свежими овощами. Его можно подавать как горячим, так и холодным.

Срок хранения пангасиуса в кляре составляет около 2-3 дней при хранении в холодильнике. Для увеличения срока хранения рекомендуется упаковывать блюдо в плотную пищевую пленку или контейнеры с плотно закрытыми крышками.

Пангасиус в кляре относится к различным национальным кухням, таким как азиатская и европейская. В азиатской кухне этот вид рыбы широко используется для приготовления различных блюд.

Тонкости приготовления пангасиуса в кляре заключаются в том, чтобы хорошо вымыть и обсушить рыбу перед обмакиванием в кляре, чтобы кляр хорошо прилипал. Также стоит следить за температурой масла во время жарки, чтобы пангасиус получился золотистым и хрустящим.

Одним из секретов приготовления этого блюда является правильная комбинация специй и соусов, которые придают рыбе дополнительный вкус и аромат.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы