Паштет-намазка из свиной печени с чесноком и укропом

Паштет-намазка из свиной печени с чесноком и укропом
Паштет-намазка из свиной печени с чесноком и укропом Паштет-намазка из свиной печени с чесноком и укропом - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Ароматный домашний паштет из свиной печени может стать вкусным и полезным дополнением к завтраку, а также заменить перекус. Несомненно, печёночные паштеты очень вкусны и полезны. Особенно если приготовлены дома, из известных продуктов. Я готовлю их не так часто, но уже давно и с разными компонентами: луком, чесноком, специями, сливочным и топлёным маслом, и даже с салом. Сегодня представляю "облегчённый" вариант без дополнительных животных жиров.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы