Пасхальный торт Гнездышко
Пасхальный торт Гнездышко
Пасхальный торт Гнездышко - фото готового блюда
Оцените рецепт
Пасхальный торт "Гнездышко" очень простой в приготовлении, состоит из бисквита, понятен по остальным ингредиентам. Вкусный, внешний вид радует глаз. Служит украшением стола. Актуален в праздничные, пасхальные дни.
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт
Мука пшеничная
180 г
Сахар
200 г
Вода горячая кипячёная
70 мл
Какао
80 г
Ванильный сахар
8 г
Разрыхлитель
5 г
Молоко сгущеное
380 г
Сливочное масло
300 г
Вишня
100 г
Вишнёвый сок
0.5 стаканов
Грецкий орех
50 г
Сухофрукты
50 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час