Пастила трубочкой

Пастила трубочкой
Пастила трубочкой Пастила трубочкой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Пастила - очень вкусное и знакомое всем из детства лакомство. Самое лучшее скатать его в рулет и нарезать небольшими порциями для подачи, так она будет выглядеть красивее, опрятнее и удобнее. Пастилу можно приготовить из любых ягод и фруктов, а можно сделать сразу разные виды.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
255.6 ккал
Белки
3.6 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
55.9 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы