Печенье «Орешки» со сгущенкой

Печенье «Орешки» со сгущенкой
Печенье «Орешки» со сгущенкой Печенье «Орешки» со сгущенкой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Мало чье советское детство обошлось без традиционного праздничного лакомства — печенья «Орешки». Рецепт печенья по-советски прост и не включает редких ингредиентов. Мягкое песочное тесто с начинкой из вареной сгущенки, специальная форма для приготовления половинок-скорлупок, и сладкое лакомство из прошлого с легким привкусом ностальгии готово.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
11.06 ккал
Белки
0.17 г
Жиры
0.56 г
Углеводы
1.33 г
Выбирая между маргарином и сливочным маслом для теста, учитывайте, что в маргарине меньше холестерина, но больше транс-жиров, вредных для организма. Либо, выбирая маргарин, отдавайте предпочтение маркам, приготовленным по современным технологиям, в которых транс-жиры отсутствуют.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы