Перловая каша с грибами
Перловая каша с грибами

Блюдо:
Каша
Подойдет на:
Ужин
/ Обед
/ Великий пост
Оцените рецепт
Перловая каша с грибами - традиционное русское постное (веганское) блюдо. Такое блюдо получается очень сытное и вкусное, а приготовить его проще простого. Подаётся как гарнир или основное блюдо. Сама перловая каша получается очень аппетитной, рассыпчатой, как жемчуг, даже на второй день она сохраняет свои безупречные вкусовые качества, ведь перловка очень полезна и питательная. Приготовив по данному рецепту, вы навсегда полюбите перловку!
Ингредиенты
Крупа перловая
200 г
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Грибы
400 г
Сметана
200 г
Вода
400 мл
Масло растительное
2 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
1 час 30 минут