Пицца Жюльен с шампиньонами и копченой курицей

Пицца Жюльен с шампиньонами и копченой курицей
Пицца Жюльен с шампиньонами и копченой курицей Пицца Жюльен с шампиньонами и копченой курицей - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Дети обожают пиццу! Часто заказывали, но как – то решили приготовить сами дома. Оказалось, в интернете столько вариантов пиццы, что трудно было выбрать, какую приготовить. Выбрали по названию. Жюльен – красиво ведь звучит? Раньше думала, что жюльен – это горячее первое блюдо. Теперь знаю, что и пицца такая существует! К слову сказать, она достаточно вкусная. Очень советую приготовить её для вашей семьи. Или сделайте её вместе с детьми и потом они будут готовить её уже сами.

Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
34.25 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
1.88 г
Углеводы
3.13 г

Пошаговый рецепт с фото

Какая бывает пицца?

Судя по рецепту выше, названия могут даваться пицце в зависимости от тех ингредиентов, которые входят в состав пиццы. Но еще пицца может различаться по тому, из какого теста она готовится. А вот какая станет вашей любимой, это станет известно, когда точно будете знать, какая пицца вообще есть в мире.

Итак, можно выделить следующие виды пиццы:

  • Классическая – готовится на тонком тесте,
  • Неаполитанская -  меньше в диаметре, чем классическая, но с более высокими бортиками.
  • Пан – пицца – готовится на противне, получается высокий стой теста с мелкопористым мякишем внутри.
  • Римская пицца скрокьярелла – коротко её можно описать так «хрустящая снаружи и воздушная внутри», слой теста достаточно толстый.

Судя по описанию, данная классификация построена на том, как готовится тесто и как оно выпекается. А какое тесто вы хотели бы кушать в пицце? Уже решили?

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы