Подлива из тушенки
Подлива из тушенки
Подлива из тушенки - фото готового блюда
Блюдо:
Подливка
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
Тушенка - отличный продукт, который экономит время, когда нужно что-то приготовить на скорую руку. Поэтому всегда храните дома пару баночек, чтобы использовать их тогда, когда нужно приготовить, например, мясную подливу. А этот рецепт расскажет, как за 15 минут ее приготовить так, чтобы невозможно было оторваться от нее. Получается очень вкусно и просто!
Ингредиенты
Лук репчатый
2 шт
Тушенка мясная (консервированная)
600 г
Томатная паста
2 ст.л.
Морковь
1 шт
Мука пшеничная
2 ст.л.
Смесь перцев
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
234.94
ккал
Белки
8
г
Жиры
20.62
г
Углеводы
4
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут