Риет из трески
Риет из трески
Риет из трески - фото готового блюда
Блюдо:
Рийет
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Рийет, как одна из разновидностей паштета, очень популярен во Франции. Отличается от него он только более крупными кусочками. Готовить рийет можно из любых продуктов, а в данном случае это треска — высокобелковый продукт. Учитывая, что эта рыба содержит наиболее протеина, чем другие морские рыбы, он хорошо насыщает нас клеточным строительным материалом. Без изюминки также не обошлось — ее добавляют каперсы и соленый огурец.
Ингредиенты
Треска
650 г
Масло сливочное
20 г
Сыр маскарпоне
100 г
Сметана
80 г
Каперсы
1 ст.л.
Малосольные огурцы
100 г
Лук репчатый
1 шт
Свежая зелень
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Булочка для бургера
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Проследите за качественной термической обработкой трески, чтобы обеззаразить ее и подать качественный и здоровый продукт.
Пошаговый рецепт с фото
30 минут