Постные ржаные блины

Постные ржаные блины
Постные ржаные блины Постные ржаные блины - фото готового блюда
4
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Постные ржаные блины — низкокалорийное блюдо. Ржаная мука берется пополам с пшеничной, благодаря чему они становятся более полезными. Эти блины отлично вписываются в меню тех, кто следит за своим весом. Они прекрасно сочетаются с разнообразными начинками, среди которых картофельная, капустная, медовая, ягодная и многие другие. Лучше всего подходят несладкие наполнители. Эти блины обладают приятным вкусом, напоминающим отрубной хлеб.
 
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
51 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
7 г
Чтобы блины получились более полезными, не используйте подсолнечное масло, в котором при жарке образуется много канцерогенов. Воспользуйтесь оливковым, кокосовым.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы