Постный фруктовый салат
Постный фруктовый салат
Постный фруктовый салат - фото готового блюда
Блюдо:
Фруктовые
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
В дни поста можно приготовить вкусный и полезный десерт в виде фруктового салата. В его состав входят не только фрукты, но и морковь. Салат получается ярким, ароматным за счет апельсина и пряной корицы, сочным и хрустящим за счет яблока и моркови, с легкой кислинкой изюма и сладостью меда. Это заряд бодрости и кладезь витаминов. Такой салат будет отличным перекусом, который можно взять с собой на работу.
Ингредиенты
Морковь
120 г
Яблоки
100 г
Апельсин
150 г
Изюм
3 ст.л.
Грецкий орех
50 г
Мед
2 ч.л.
Молотая корица
0.2 ч.л.
Мята
5 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
65.5
ккал
Белки
1
г
Жиры
3
г
Углеводы
8
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут