Риет из горбуши с творогом
Риет из горбуши с творогом
Риет из горбуши с творогом - фото готового блюда
Блюдо:
Рийет
Время приготовления:
10 минут
Оцените рецепт
Рийет — это блюдо французской кухни, которое чем-то напоминает паштет. Но основное отличие его в консистенции, она более выраженная, содержит в себе кусочки основных ингредиентов. Его, как правило, используют как пасту для бутербродов к хлебу или тостам. Чаще всего рийет готовят из свинины, птицы, мяса кролика или рыбы.
Ингредиенты
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Выбирайте натуральный творог хорошего качества, в нем не должно быть растительных жиров и искусственных добавок. Обычную поваренную соль можно заменить на морскую, в ней больше полезных микроэлементов.
Пошаговый рецепт с фото
10 минут