Роллы с мидиями и семгой
Роллы с мидиями и семгой
Роллы с мидиями и семгой - фото готового блюда
Блюдо:
Роллы
Время приготовления:
1 час 20 минут
Оцените рецепт
Порадуйте своих гостей традиционной японской кухней, приготовьте для них роллы с мидиями и семгой. Вы можете приготовить роллы двух видов. В первых — рис сочетается с семгой, авокадо и нежным сыром Филадельфия и подаются они холодными. А вторые роллы готовятся из мидий, свежего огурца и также с добавлением сыра Филадельфия. Эти роллы обжариваются в кляре, который превращается потом в хрустящую корочку. Не смотря на разную подачу, оба вида роллов на вкус просто великолепны.
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Рис
720 г
Нори
20 г
Семга слабосоленая
300 г
Мидии
200 г
Сыр «Филадельфия»
400 г
Авокадо
200 г
Огурец
200 г
Яблочный уксус
4 ст.л.
Сахар
4 ч.л.
Вода
258 мл
Соевый соус
по вкусу
Мука пшеничная
5 ст.л.
Панировочные сухари
400 г
Масло растительное
по вкусу
Соль
2 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
45.6
ккал
Белки
1.4
г
Жиры
1.2
г
Углеводы
6.8
г
Пошаговый рецепт с фото
1 час 20 минут