Слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное бездрожжевое тесто Слоеное бездрожжевое тесто - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Слоёное бездрожжевое тест—основа разнообразной выпечки. Оно хрустящее, но нежное, ароматное и просто тает во рту. Готовят из него слойки, пирожки, круассаны, торты, пирожные. Такое тесто подходит и к сладким начинкам из ягод, фруктов, джемов и сливок. Также начинками пирогов из слоёного бездрожжевого тест могут быть овощи, крупы, мясо и рыба. В общем, тесто это универсальное и очень вкусное. Приготовить его дома не так просто, но если четко следовать рекомендациям из нашего рецепта и соблюдать все пропорции ингредиентов, то вы точно добьётесь успеха. Тесто по этому рецепту можно хранить в холодильнике. При надобности оно размораживается в течение часа и не теряет своих свойств.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
41.88 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
2.25 г
Углеводы
4.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Катерина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Мария Крупник
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы