Слоеные лепешки

Слоеные лепешки
Слоеные лепешки Слоеные лепешки - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Обычно лепешки делают на основе муки, воды и дрожжей. Но есть и другие варианты этого блюда. Например, слоеные лепешки, приготовленные на сковороде. Они готовятся довольно быстро. Слоистость теста достигается за счет использования жирного молока и масла во время замеса. Воздержитесь от покупки спреда или маргарина. Согласно нашему рецепту слоеных лепешек, их добавлять нельзя. Чтобы проверить качество, перед добавлением в тесто выложите кусочек масла на раскаленную сковороду. Натуральное не плавится, а сразу тает.
 
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
66.5 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
2.75 г
Углеводы
8.75 г
Чтобы сделать готовые изделия полезнее, не смазывайте их после приготовления маслом. Также вы можете заменить обычную муку на муку грубого помола.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы