Солянка с грибами

Солянка с грибами

Солянка с грибами Солянка с грибами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Вкусную, аппетитную солянку можно приготовить в грибной сезон, а затем достать зимой и подать, как дополнение к основным блюдам. Солянку можно подогревать, тогда она будет гарниром, а можно просто поставить на стол как закуску. При приготовлении овощи лучше натереть на терке или мелко нашинковать, тогда они лучше пустят сок. Если же выделившего сока недостаточно, то допускается добавить воды. Особый вкус солянке придаст сахар. Уксус можно заменить на лимонную кислоту из расчета 1 грамм на каждые 2 кг капусты. Делайте полезные заготовки и угощайте близких аппетитными закусками круглый год!

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Павел
Автор: Эльвина
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы