Соус бешамель с грибами

Соус бешамель с грибами
Соус бешамель с грибами Соус бешамель с грибами - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт

Соус бешамель с грибами - это классический французский соус, который получает нежный и кремовый вкус за счет добавления молока и сливок. Грибы добавляют аромат и текстуру к соусу, делая его более насыщенным и вкусным. Этот соус часто используется в итальянской и французской кухне для приготовления лазаньи, гратена, пасты и других блюд.

Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
30 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
1.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы