Суп из чечевицы зеленой вегетарианский
Суп из чечевицы зеленой вегетарианский
Суп из чечевицы зеленой вегетарианский - фото готового блюда
Оцените рецепт
Известный болгарский суп с чечевицей придётся на вкус не каждому. Если вы придерживаетесь вегетарианской кухни и любите кулинарные изыски или просто необычные сочетания, тогда этот суп для вас. К тому же редкая хозяйка готовит блюда с чечевицей. Наш суп точно вам понравится!
Ингредиенты
Чечевица зеленая
450 г
Морковь
200 г
Лук репчатый
150 г
Красный сладкий перец
300 г
Корень сельдерея
300 г
Томатная паста
70 г
Чабер
1 ч.л.
Паприка копчёная
1 ч.л.
Кориандр молотый
0.5 ч.л.
Чеснок
3 зубчика
Масло растительное
4 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
6.83
ккал
Белки
0.5
г
Жиры
0.17
г
Углеводы
1.17
г
Пошаговый рецепт с фото
45 минут