Сырники из плавленых сырков

Сырники из плавленых сырков
Сырники из плавленых сырков Сырники из плавленых сырков - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Сырники - один из видов завтрака на основе творога, но его можно сделать лучше, использовав вместо творога плавленые сырки. Таким образом они получатся мягче и нежнее, да и аромат будет умопомрачительным. Такие сырники лучше не делать сладкими, так как сырки обладают солоноватым привкусом. Сырковые сырники лучше употреблять с различными соусами: майонез, тартар, кетчуп, бешамель и т.д. Рецепт очень простой и готовится очень легко и быстро, справится каждый.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
219.5 ккал
Белки
6 г
Жиры
13.5 г
Углеводы
19 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы