Сырники из плавленых сырков
Сырники из плавленых сырков
Сырники из плавленых сырков - фото готового блюда
Блюдо:
Сырники
Время приготовления:
15 минут
Оцените рецепт
Сырники - один из видов завтрака на основе творога, но его можно сделать лучше, использовав вместо творога плавленые сырки. Таким образом они получатся мягче и нежнее, да и аромат будет умопомрачительным. Такие сырники лучше не делать сладкими, так как сырки обладают солоноватым привкусом. Сырковые сырники лучше употреблять с различными соусами: майонез, тартар, кетчуп, бешамель и т.д. Рецепт очень простой и готовится очень легко и быстро, справится каждый.
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Плавленые сырки
180 г
Мука пшеничная
2 ст.л.
Лук зеленый
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
219.5
ккал
Белки
6
г
Жиры
13.5
г
Углеводы
19
г
Пошаговый рецепт с фото
15 минут
-
На сковороде раскаляем растительное масло. Из получившейся массы на основе плавленых сырков столовой ложкой отделяем отделяем некоторое количество и отправляем на сковороду, стараемся придать этой субстанции форму круга надавливая сверху и разравнивая бока. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!