Тесто для фруктового пирога
Тесто для фруктового пирога

Блюдо:
Тесто домашнее
Оцените рецепт
Рекомендуем вам приготовить очень нежное и пышное тесто для фруктового пирога. Для его приготовления мы используем самые доступные продукты, которые вы можете приобрести практически в каждом магазине. Готовится такое тесто очень быстро и просто, поэтому с его приготовлением у вас точно не возникнет трудностей. Из этого теста у вас получится воздушный и пышный фруктовый пирог, поэтому обязательно попробуйте его приготовить.
Ингредиенты
Масло сливочное
150 г
Сметана
100 г
Сахар
3 ст.л.
Разрыхлитель
1.5 ч.л.
Мука пшеничная высш. сорта
300 г
Соль
0.2 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
25 минут
-
Первым делом мы подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления. Сметану отправляем в глубокую ёмкость, добавляем к ней сахар с солью и хорошо перемешиваем. Также добавляем сливочное масло комнатной температуры, чтобы оно было мягким. Раздавливаем всё это до однородной массы, постепенно добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.