Требуха в сметане

Требуха в сметане
Требуха в сметане Требуха в сметане - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Требуха — это тот же самый рубец, но обязательно говяжий. Рубец, приготовленный в сметанно-томатном соусе является очень вкусным и в то же время дешёвым блюдом. Не у всех хватает терпения приготовить его и поэтому к нему у многих негативное отношение. Если рубец недоваренный, то он становится резиновым и его потом невозможно есть. Данный субпродукт является очень дешёвым и его часто включают в рацион животным, поскольку он содержит в себе много витамин. Не все знают, что его можно и даже нужно употреблять человеку. Рубец низкокалорийный и даже приготовленный в сметанно-томатном соусе не придаст вашему телу лишние калории. Желательно такой субпродукт приобретать в свежем виде. Качество замороженного продукта определить достаточно сложно. Если вы всегда проходили на рынке мимо рубца, то прочитав рецепт вы поймёте, как это вкусно и в следующий раз обязательно заинтересуйтесь в его покупке. Читайте рецепт до конца, а мы приступаем к его приготовлению!  
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
32.33 ккал
Белки
4.93 г
Жиры
1.4 г

Пошаговый рецепт с фото

Как выбрать качественную требуху. Приобрести недорогой субпродукт можно на рынке или в специализирующейся на данной продукции магазинах. Зачастую, перед продажей рубец обрабатывают и его уже не нужно чистить. Скорее всего рубец уже будет готов к употреблению. Если вы решитесь приобретать требуху на рынке, то следует придерживаться таких правил перед покупкой: - светло-серый цвет залог свежего и качественного субпродукта. Его поверхность обязательно будет иметь блеск с небольшими кожными волосками. Часто в продаже имеется именно нижняя часть желудка. Она не имеет ворсинок; - рубец не должен иметь посторонний запах кроме непосредственного аромата сырого мяса; - требуха во время продажи должна быть чистая, без слизи или гнилых зелёных участков.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы