Цесарка в мультиварке

Цесарка в мультиварке
Цесарка в мультиварке Цесарка в мультиварке - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт

Цесарка является чем-то нетипичным для многих начинающих кулинаров. Её можно редко встретить в магазине или на стихийном рынке и поэтому если вам посчастливилось стать обладателем вкуснейшей и в то же время полезной тушки, рекомендую воспользоваться предложенным мной рецептом. Цесарка, приготовленная в мультиварке, является не только сытным, но и в меру питательным блюдом. Мясо содержит небольшое количество жира в сравнении с курицей. А её польза несравнима с другими видами мяса, такими, как свинина, индейка, курица или даже говядина. Цесарку не просто можно, а даже нужно включать в рацион питания детей. Регулярное употребление цесарки способствует улучшению работы головного мозга, а также укрепляет кости и суставы. Рецепт очень прост в приготовлении и не требует использования других кухонных принадлежностей, кроме мультиварки. Берите себе рецепт на заметку, а в конце читайте раздел о пользе, идеальных специях для мяса и выборе птицы. 

Пошаговый рецепт с фото

Цезарка в мультиварке – это популярное и вкусное блюдо, которое получило свое название в честь итальянского шеф-повара Цезаря Кардини, который придумал его в 1924 году в Мексике. Однако, несмотря на свое итальянское название, цезарка не имеет непосредственного отношения к итальянской кухне.

Цезарка обычно готовится из свежих овощей: листьев салата, помидоров, оливок, перца, а также куриного филе и сухариков. Приготовление цезарки в мультиварке облегчает процесс готовки, так как все ингредиенты смешиваются и готовятся вместе.

Цезарка является достаточно питательным блюдом и содержит много полезных веществ. Она богата витаминами А, С, и Е, а также калием, железом и клетчаткой, которые необходимы для поддержания яркости кожи, нормализации кровяного давления и укрепления иммунитета.

Однако, в некоторых рецептах цезарки могут содержаться сыр и майонез, которые могут быть достаточно калорийными. Поэтому, если вы следите за своим весом, рекомендуется умеренное потребление цезарки.

Цезарка хорошо сочетается с другими блюдами, такими как курица, рыба или креветки. Она также может быть использована в качестве гарнира к основному блюду.

Цезарка часто подается с соусом, состоящим из меда, горчицы, майонеза, сока лимона и сливок. Она декорируется куриным филе, сухариками и сыром.

Цезарка лучше всего употреблять сразу после приготовления, чтобы сохранить ее свежий вкус и текстуру. Если остаются остатки, их можно хранить в холодильнике не более 2-3 дней.

Хотя цезарка имеет итальянское название, она не относится к итальянской кухне. Это блюдо широко распространено в США и является популярным выбором во многих ресторанах по всему миру.

Секреты и тонкости приготовления цезарки в мультиварке включают тщательное маринование куриного филе, использование свежих овощей и смешивание соуса до однородной консистенции. Также можно добавить различные специи и травы для придания дополнительного вкуса.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы