Вареники с мясом и жареным луком

Вареники с мясом и жареным луком
Вареники с мясом и жареным луком Вареники с мясом и жареным луком - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Вареники с капустой и фаршем следует готовить исключительно из свежего овоща, иначе будет много ненужной жидкости. Да и вкус кислой/соленой капусты перебьет нежное тесто. Что касается фарша, то со свежей капустой идеально сочетаются говядина (лучше выбирать грудинку или лопатку) или куриная грудка.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
62.67 ккал
Белки
2.33 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
2.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы