Яблочный пирог с карамелью

Яблочный пирог с карамелью

Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью - фото готового блюда
Оцените рецепт
Хотите побаловать близких вкусным и необычным десертом - приготовьте яблочный пирог с карамелью. Он получается очень ароматным, сладким и нежным на вкус. Яблоки, пропитанные в карамели, превращаются в настоящее лакомство, которое несомненно понравится детям. Карамель придает привычной выпечке новый интересный вкус. Тесто для этого пирога готовят разными способами, оно может быть слоеным, также на сливочном масле, сметане или кефире. В данном случае, будем готовить его на основе растительного масла, с добавлением яиц и муки. Несмотря на такой простой состав, оно получается очень мягким, воздушным и отлично сочетается с начинкой из тягучей карамели и ароматных, сладких яблок. Сочную начинку можно дополнить и другими компонентами, к примеру, отлично подойдет груша или орехи. Для придания душистого аромата пирогу будем использовать корицу и ваниль, для более яркого аромата можно добавить также кардамон, гвоздику или розовый перец.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Карлыгаш
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы