Жареные на сковороде медальоны
Жареные на сковороде медальоны
Жареные на сковороде медальоны - фото готового блюда
Оцените рецепт
Обалденный простой рецепт медальонов из свинины на сковороде. Для приготовления необходимо взять именно свиную вырезку, потому что это нежнейшее мясо замечательно подойдёт для обжаривания на сковороде. Также вырезка не нуждается в предварительном мариновании, что сэкономит время. Благодаря мягким волокна, свиная вырезка готовится очень быстро. Такое блюдо получается очень вкусным, нежным, сочным. Готовится просто и быстро, подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты
Свиная вырезка
650 г
Веточка розмарина
4 шт
Чеснок
4 зубчика
Паприка
по вкусу
Масло сливочное
60 г
Масло растительное
30 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
25 минут