Ароматный говяжий бульон с гвоздикой

Ароматный говяжий бульон с гвоздикой

Ароматный говяжий бульон с гвоздикой Ароматный говяжий бульон с гвоздикой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Многие рецепты предполагают добавление бульонов. Готовить для этого отдельный бульон дело весьма хлопотное, занимает много времени. Куда удобнее иметь готовый бульон, замороженный впрок. Он понадобится для приготовления супов, соусов, заливного. Бульоны добавляют в начинку мясных пирогов и запеканок. Бульон из говядины отлично подходит для всех этих целей. Его можно приготовить впрок, разделить порционно и заморозить, чтобы использовать по необходимости. Да и сам по себе, с мясом и зеленью это отличное ароматное блюдо.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
125 ккал
Белки
12 г
Жиры
7.75 г
Углеводы
1.75 г
Для того чтобы бульон получился не просто насыщенным, но еще и ароматным, вкусным с нотками приправ, не перебивающих мясной привкус, нужно учесть некоторые нюансы. Зная некоторые основы можно и экспериментировать, добавляя новые ингредиенты.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Максим
Автор: Andrey Panov
Автор: Ирина Купреева

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Марина
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы