Безглютеновые блины
Безглютеновые блины
Безглютеновые блины - фото готового блюда
Блюдо:
Блины
Время приготовления:
045 минут
Оцените рецепт
Блины — это достаточно популярное во многих странах блюдо, которое корнями уходит в Россию. В России блины любят настолько, что они являются символом масленицы. Безглютеновые блины не только очень вкусные, но и полезные.
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт
Рисовая мука
200 г
Сахар
40 г
Картофельный крахмал
20 г
Молоко
400 г
Масло оливковое
60 г
Соль
2 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
108.5
ккал
Белки
2.5
г
Жиры
5
г
Углеводы
13.5
г
Пошаговый рецепт с фото
045 минут