Блины на опаре с молоком

Блины на опаре с молоком

Блины на опаре с молоком Блины на опаре с молоком - фото готового блюда
Оцените рецепт
Блинчики как у бабушки  деревне! Простой и быстрый рецепт нежных блинчиков, которые любят домашнюю выпечку. Совсем недавно я размышляла о том, что же такое настоящие классические русские блинчики? В наше время существует немало рецептов блинчиков и каждый по-своему уникален, но остаётся неизменной только мука и яйца, которые являются неотъемлемой частью вкусных блинчиков. Без двух ингредиентов блины уж точно не получатся. Прочитав несколько интернет-ресурсов, я выяснила, что классикой являются блины, которые приготовлены на опаре. Перепробовав ни один рецепт, я выявила для себя идеальный, который получится даже у самой начинающей хозяюшки. Важно использовать правильные пропорции и тогда тесто будет иметь однородную консистенцию, а блинчики во время приготовления не будут подгорать или рватся. Получаются такие блины по вкусу не обычные, но не менее вкусные. Всем рекомендую приготовить по такому рецепту!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
11.61 ккал
Белки
0.33 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
2.01 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы