Бобер в сметане

Бобер в сметане
Бобер в сметане Бобер в сметане - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Нежное сочное мясо бобра широко используется в кулинарии с незапамятных времен. Бобрятина относится к изысканным деликатесам, из-за необычного вкуса с дикими нотками. Ещё мясо бобра считается лечебным за счет богатого витаминного состава и содержания аминокислот. Бытует мнение, что дикое мясо бобра имеет характерный запах, но эта проблема легко решается с помощью замачивания мяса в воде. При правильном приготовлении бобрятина получается мягкой, нежной и сочной. Давайте приступим к приготовлению.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
30 ккал
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы
0.4 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы