Чуду с требухой
Чуду с требухой
Чуду с требухой - фото готового блюда
Оцените рецепт
Рекомендуем вам приготовить чуду с требухой. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить как в качестве самостоятельного блюда, так и в дополнение к блюдам праздничного стола. Также вы можете брать его с собой для плотного перекуса. Требуха содержит в себе большое количество витаминов, минералов, полезных веществ и обладает антиоксидантными свойствами. Это диетический продукт, который совсем не содержит углеводов. Чуду с требухой готовится очень быстро и просто, поэтому обязательно приготовьте это блюдо по нашему рецепту. Вы приятно удивите всех своих гостей и близких, а также внесёте разнообразие в привычное меню праздничного стола.
Ингредиенты
Требуха
200 г
Свежая кинза
по вкусу
Сыворотка
300 мл
Мука пшеничная высш. сорта
500 г
Сода
1 ч.л.
Масло растительное
5 ст.л.
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
50 минут
-
Далее стол немного посыпаем мукой и выкладываем на него тесто. Разрезаем тесто на шарики, весом около 100 грамм и накрываем их полотенцем. Берём шарик и раскатываем его тонким пластом, после чего выкладываем на него часть начинки. Заворачиваем его в виде чебурека и точно так же проделываем всё с остальным тестом.