Фунчоза с овощами и морепродуктами

Фунчоза с овощами и морепродуктами

Фунчоза с овощами и морепродуктами Фунчоза с овощами и морепродуктами - фото готового блюда
Оцените рецепт
Фунчоза - азиатская лапша, для приготовления которой используется крахмал канн, картофельный, кукурузный или крахмал маниоки. Фунчозу еще называют "стеклянной" лапшой из-за ее прозрачности. Самую большую популярность это блюдо имеет в таких странах как Китай, Корея и Япония. Для разнообразия ее готовят с добавлением разнообразных ингредиентов от овощей до мяса. Обжаренные морепродукты и овощи дают фунчозе изысканный вкус, головокружительный аромат и восхитительный вид. Обязательно попробуйте приготовить фунчозу по данному рецепту. Легкий, быстрый, красивый и вкусный салат, который подойдёт и к праздничному, и к ежедневному столу.
Болгарский перец, желательно, брать красный или зеленый, чтобы красиво смотрелся в готовом салате.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Салат с фунчозой подаем в холодном виде. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Карлыгаш
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Валерия Доржиева

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Ирина Купреева
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы