Голубцы с курицей и фасолью
Голубцы с курицей и фасолью
Голубцы с курицей и фасолью - фото готового блюда
Блюдо:
Голубцы
Время приготовления:
2 часа
Оцените рецепт
Голубцы - любимое блюдо в нашей семье! Голубцы можно приготовить с разными вариантами мяса - с говядиной, свининой или даже курицей. Сегодня мы скомбинируем куриное мясо с фасолью. Голубцы с такой начинкой получаются менне калорийные, но очень вкусные. Они также подойдут вам, если вы вегетарианец, только тогда нужно куриное мясо не брать в начинку.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
1 кочан
Фасоль
250 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Томатный соус
3 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Укроп
пучков
Куриная грудка отварная
1 шт
Масло растительное
2 ст.л.
Молотый чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
21.8
ккал
Белки
1.4
г
Жиры
1
г
Углеводы
2
г
Пошаговый рецепт с фото
2 часа
-
Пока капуста отваривается, подготовим начинку. На сковороде с небольшим количеством растительного масла, обжарим слегка лук, нарезанный мелкими кубиками. Кстати, хочу посоветовать вам лук при лёгкой пассировке слегка подсластить одной столовой ложкой сахара. Лук получится необычайно вкусным. Но, если боитесь, что будет сладко, можете это не делать.