Готовим кабачковую икру с майонезом и мукой в блендере

Готовим кабачковую икру с майонезом и мукой в блендере
Готовим кабачковую икру с майонезом и мукой в блендере Готовим кабачковую икру с майонезом и мукой в блендере - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Очень вкусная икорка на зиму. Магазинный вкус ей придает обжаренная мука. Блендер используется в приготовлении только для пюрирования готового продукта. Такая закуска понравится даже детям.

Пошаговый рецепт с фото

В жару проще всего стерилизовать банки в микроволновой печи. Налейте в чистые банки по половине стакана воды. Желательно использовать чистую фильтрованную воду, тогда на стенках банки при выкипании не образуется известковый налет. Поставьте тару в СВЧ. Время стерилизации зависит от мощности микроволновой печи и в среднем составляет от трех до пяти минут. Затем выключите ее и достаньте баночку. За это время вода в банках закипит и простерилизует их паром. Чтобы простерилизовать большую трехлитровую банку, налейте в нее воду и уложите в СВЧ на бок. Учтите, крышки в микроволновке стерилизовать нельзя, их нужно прокипятить в воде.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы